Bintara Angkatan 41 Polres Madina Santuni Anak Panti Asuhan Siti Aisyah

115
Bintara remaja angkatan 41 Polres Madina memberikan tali asih dan bantuan sembako ke Panti Asuhan Siti Aisyah.

MADINA, Panyabungan-dibaktinews.com

Sembilan belas orang bintara remaja angkatan 41Polres Madina kunjungi dan berikan tali asih dan sembako.Kegiatan dilaksanakan di panti asuhan Siti Aisyah yang berada di Jalan Lintas Timur, Kecamatan panyabungan, Kabupaten Madina, Minggu (8/3/2020) sore.

Kedatangan para bintara diterima oleh pengasuh panti, Zainal Abdi serta tiga puluh depan putra dan putri anak anak didik yang berada di panti asuhan Siti Aisyah.

“Kegiatan ini dalam rangka syukuran memasuki masa dinas dua tahun selaku anggota Polri Polres Madina,”kata Bripda Damang Limbong.

Menurut Damang Limbong, bantuan tali asih dan sembako yang mereka berikan untuk membantu kebutuhan dapur umum yang berada di panti asuhan.

“Ini kami lakukan dengan niat tulus dan ikhlas. Harapan kami semoga tali asih dan sembako ini dapat membantu kebutuhan anak-anak panti asuhan,”sebut Damang Limbong

Atas bantuan yang diberikan, pengurus maupun para anak-anak penghuni panti asuhan Siti Aisyah menyambut riang dan gembira. Tal lupa mereka mengucapkan terima kasih kepada para bintara.

“Semoga para bintara angkatan 41 yang bertugas di Polres Madina selalu diberikan  kesehatan dan karir dalam kedinasannya,”ucap Zainal Abdi mewakii pengurus dan anak-anak penghuni panti.(yy)