Kapolres Madina Berikan Tiket Umroh Kepada Ibu Rosidah

113
Kapolres Madina saat memberikan tiket umroh gratis kepada ibu Rosidah.

MADINA, Panyabungan-dibaktinews.com

Kapolres Madina, AKBP Irsan Sinuhajai SIK MH dalam waktu dekat akan pindah tugas sebagai Waka Polrestabes Medan. Sebelum menjalankan amanah negara tersebut, pada Jumat (21/2/2020), sekira pukul 11.00 WIB, Kapolres Madina berkesempatan memberikan tiket umroh gratis kepada, Ibu Rosidah warga Desa Mompang Julu, Kecamatan Panyabungan Utara, Kabupaten Madina.

Kegiatan itu, selain dihadiri Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Madina, Ny Novi Irsan Sinuhaji, juga hadiri Zulkarnain Nasution pemilik travel Grand Mekkah, serta ustadz Rahmad selaku pemandu Ibu Rosidah. Insya Allah akan berangkat umroh pada, Senin (23/32020) sesuai dengan jadwal tiket yang telah ditentukan.

Tiket Umroh gratis ini  diberikan berawal dari kegiatan tabligh akbar, Selasa 2 April 2019 lalu di lapangan sepak bola Desa Mompang Julu, Kecamatan Panyabungan Utara  yang mengundang penceramah kondang ,Al ustadz H Riza Muhammad.

“Diakhir acara ustad Riza, saya minta menunjuk satu orang warga yang hadir pada giat tersebut untuk diberangkatkan umroh gratis yang biayanya ditanggung oleh Kapolres Madina,” Sebut AKBP Irsan Sinuhaji

Akhirnya ustad Riza memilih ibu Rosidah untuk mendapatkan tiket gratis berangkat umroh ke Mekkah. Alhamdulillah sebelum berangkat mengemban amanah menjabat sebagai Waka Polrestabes Medan. AKBP Irsan Sinuhaji menepati janjinya.

“Setelah berkoordinasi dengan pihak travel perjalanan umroh Grand Mekkah akhirnya hari. Ibu Rosidah sudah menerima haknya tiket berangkat umroh gratis,”ucap AKBP Irsan Sinuaji didampingi istri tercintanya.

Mendapat tiket umroh dari Kapolres, ibu Rosidah pun mengucapkan terimakasi,”Alhamdulillah akhirnya saya bisa berangkat umroh. Ini seperti mimpi,”ucapnya, seraya berkata, tanpa bantuan dan kebaikan bapak Kapolres, mungkin hal ini tidak akan pernah terjadi.

“Semoga Bapak Kapolres dan ibu selalu diberikan rahmad dan kemudahan serta karir yang sukses dalam hidup ini,. Amin.. amin ya rabbal alamin,”ungkap ibu Rosidah. (yy)