Peduli Dengan Warga Binaannya, Bhabinkamtibmas Bantu Gali Kubur

276
Personil Bhabinkamtibmas bantu gali kibur.

MADINA, Panyabungan-dibaktinews.com

Wujudkan pelayanan kepada warga di desa binaannya, personil Bhabinkamtibmas Polsek Siabu Polres Madina pada, Kamis (23/1/2020) melayat kerumah duka salah satu warga binaannya yang meninggal dunia di Lingkungan II Kelurahan Simangambat Kecamatan Siabu, Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara).

“Saya juga bersama warga dan aparat desa ikut menggali kubur dilokasi pemakaman umum yang berada di kelurahan setempat,”kata Bripka Ahmad Juli Nasution.

Usai menggali kubur, bersama warga lainnya, Bripka Ahmad membantu proses sholat jenazah dan pemakaman. Pada kesempatan itu juga tak lupa menyampaikan ucapan bela sungkawa serta berpesan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberi kesabaran serta ikhlas menerima kenyataan yang sudah ditakdirkan Allah SWT.

“Alhamdulillah sampai dengan saat ini saya masih diberikan kesehatan, sehingga dapat berbuat yang terbaik kepada masyarakat binaan yang sedang mendapatkan musibah. Semoga yang saya lakukan ini dapat mengurangi beban duka dari keluarga almarhum yang ditinggalka,”sebut Bripka Ahmad. (yy)