Sat Lantas Polres Madina Berikan Perlengkapan Sholat dan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu

205
Kasat Lantas Polres Madina saat menyerahkan bantuan perlenkapan sholat kepada anak yatim piatu yang diterima ustad Ismail.

MADINA, Panyabungan-dibaktinews.com

Kasat Lantas Polres Madina, AKP Herliandri SH pada, Sabtu (11/1/2020), jam 08.00 WIB memimpin pelaksanaan kegiatan dzikir dan doa bersama di halaman parkir Mako unit Laka Lantas Polres Madina.

Kegiatan dihadiri para pejabat utama dan seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina. Ustad dan 20 orang anak anak yatim piatu yang berdomisili di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah Desa Gunung Tua, Kecamatan Panyabungan Kabupaten Madina.

“Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka mengucapkan rasa syukur sekaligus memanjatkan doa kepada Allah SWT, untuk keselamatan umat di muka bumi serta menyisihkan sedikit rezeki yang kami miliki untuk berbagi dengan anak yatim piatu,”ucap AKP Herliandri.

Usai kegiatan dzikir dan doa bersama personil satuan lalu lintas Polres Madina membagikan sembako dan perangkat alat sholat serta tali asih.

“Semoga yang kami berikan ini, bisa membantu dan bermanfaat untuk anak anak yatim piatu yang berada di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah,”ungkap AKP Herliandri.

Dzikir dan doa yang dibawakan ustadz Ismail berjalan khimat. ”Alhamdulillah kegiatan dzikir dan doa bersama yang kita laksanakan berjalan khidmat, semoga dzikir dan doa yang kita panjatkan dikabulkan oleh Allah SWT, amiiin ya rabbal alamin”sebut stadz Ismail.

Diakhir kegiatan, ustad Ismail mewakili anak anak yatim piatu mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina yang mau perduli terhadap anak-anak yatim. (yy)